05
Dom, May

El Enertel FS Talavera no pudo ante un FS Móstoles superior

F.S. Talavera

Posiblemente, en cuanto a nivel de juego, el Fútbol Sala Móstoles haya sido el mejor equipo que ha pasado por el Polideportivo ‘Primero de Mayo’ y el Enertel Fútbol Sala Talavera sufrió a un rival que evidentemente pelea por unos menesteres superiores a los de Talavera de la Reina, quien a pesar de ello y dentro de sus posibilidades, estuvieron en la cita durante tres cuartas partes de la misma.

La cita arrancaría con intercambio de golpes hasta que en el cuarto minuto de juego Gabriel ponía el 0-1 tras superar en su remate a Alonso. A partir de ahí los de Iván Bernardo y Nacho Gómez iban a protagonizar momentos buenos y de inspiración con otros en lo que tocó poner el escudo y defenderse ante las acometidas de un rival que tocaba y movía la bola a velocidad de vértigo pero que le fallaba la definición.

En el segundo acto, más de lo mismo, sólo que Talavera pareció ser un poco más incisivo y que tuvo su oportunidad de oro para meterse en el encuentro tras la expulsión por doble amarilla de Ian. En dos minutos de superioridad los cerámicos las tuvieron de todos los colores con Miguel Ángel, Carlos y Sergio, pero se estrellarían una y otra vez ante Alejandro.

Precisamente cuando se agotaba ese tiempo de ‘power play’ lanzaban los visitantes una poderosa contra que Marcos convirtió en el 0-2 tras remate cruzado. Ahí se desmoronaron los locales ante un rival que anotó el 0-3 a renglón seguido tras enviar a la red David Fernández un pase de cirujano desde el costado.

Y sin tiempo para digerir el tercero le llegaba el cuarto a los talaveranos tras pérdida y gol de Alberto libre de marca (0-4). Volcados ya sobre la meta rival en juego de cinco anotaría Marcos el 0-5 para cerrar el resultado en el Polideportivo ‘Primero de Mayo’.