25
Jue, Abr

España supera a Francia y luchará por la quinta plaza en el Mundial de Budapest

Deportes

Partido no tan de trámite el jugado en la mediodía de este jueves, 'con la fresca', en Budapest. España se medía a Francia en la fase del quinto al octavo puesto con la idea que liquidar por la vía rápida el encuentro.

Aunque el inicio del choque fue un tanto espeso, se impuso la lógica y las jugadoras de Miki Oca se impusieron de nuevo a Francia, igual que en la preliminar, aunque en esta ocasión por 5-18.

España se impuso por inercia y automatismos a una Francia inferior. Pese al corto 1-3 del primer cuarto, y el 3-6 del descanso, los goles fueron cayendo del lado español con gran facilidad merced a una débil defensa rival, que tampoco encontraba grandes soluciones en ataque.

Muchas rotaciones de banquillo y en la portería para acabar ajustando el marcador en un rotundo 5-18 en espera del partido por el quinto y sexto lugar, que definirá nuestro estatus mundial en espera de los Campeonatos de Europa de Split a finales de agosto.